OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Panas-panasan di playground outdoor gratisan deket rumah. Berjemur sekalian dipoto ibuk untuk konten. Wkwkwk. Udah lama nggak upload konten anak. Aku sebenarnya termasuk yang merasa bersalah upload bocah di media sosial. Tp ternyata ada manfaatnya juga sih, eyang2nya kai bisa lihat tanpa dikirimi satu2. Sodara2 yang lain juga. Kalau menurut teman2 gmn nih soal menjadikan anak sbg konten foto IG? 😆... #clozetteid #kaibowbow15months #outdoorplayground
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

A simple way to maximize your casual look: wear fa...
We'll Spare You the Little Mermaid Puns, but Dua L...
Akan tayang pagi ini di Youtube Streaming Lemhanas...
DAY 7/30 FAVORITE MOVIE

Gak ada spesifik sih f...
Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎

MORE BEAUTY POSTS

Eyelook kemarin sederhana banget teman teman, cuma...
Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
Mainan baru dari @charis_indonesia !Ini adalah @an...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣⁣Alhamd...
Just double tap. K? 🌸 #clozetteid #potd #ootd
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja ...
My new favorite face serums! Udah beberapa minggu ...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...

Advertisement