OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
November - December's Empties.Here's the quick review for each products!1. Avene Gentle Toning Lotion:Iseng iseng nyobain tonernya avene. Toner ini sebenernya direkomendasikan buat yang kulitnya kering tapi pas aku cobain aku malah cinta sama toner ini soalnya bikin kulit lembaaaaab banget 👌👌👌 2. M+ Madessoside Cica CreamPelembab ini favorite orang orang gak sih? Aku suka sama pelembab ini soalnya kalo pas dimuka lagi ada merah-merah, doi help soothe my skin. Texturenya cream tapi ga heavy, ga lengket sama sekali hehe. 3. Trilogy Rosehip OilKalo di aku, doi bs "menyamarkan" bekas jerawat. Hehe mantul~4. Nacific Green Pair SerumSerum ini enak banget dipake kalo lagi jerawatan, bakal bantu buat calming your skin.5. COSRX Oil Free Ultra Moisturizing LotionPelembab yang gw udah repurchase berkali kali. Texturenya ringan, gabikin kulit lengket, terus jg ngga bikin kulit jadi kilang minyak. Hehe.6. Cosrx acne padAgain, ini jg holygrail karena doi bs mengangkat dosa dosa kulit~ hehe.7. Cacao Moist and Mild CreamHm. Aku nyoba ini karena katanya good buat yang ada di lingkungan tropis kaya indonesia. Tapi sayangnya aku ngerasa texturenya doi terlalu rich buat aku. Yasudahlah ~.~ #clozetteid #kbeauty #koreanskincare #acneproneskincare #abcommunity #instagram #skincareroutine
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...

MORE FASHION POSTS

Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...

MORE BEAUTY POSTS

DIY Pedicure AT HOME! | Affordable + EASY! - YouTu...
DIY PEDICURE AT HOME STEP BY STEP| FOR ROUGH DRY F...
HACKS FOR SUPER OILY HAIR & SCALP - YouTube
How To Refresh Oily Greasy Hair | Milabu - YouTube
Oily Skin Tips That Will Change Your Life!! - YouT...
DIY PERFECT NATURAL XXL GLOSSY PLUMP LIPS - YouTub...
ANGEL BABY ✰ Matte Skin + Glossy Lips Makeup ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...

Advertisement