OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
*Caption*Siang tadi axel seru banget main air di kolam berenangnya 😋 setiap harinya aku selalu menyempatkan waktu untuk bermain bersama si kecil. Karena menurutku bermain merupakan kegiatan yang menarik dan menyenangkan bagi anak dan merupakan sifat nalurian yang ada didalam kehidupan seorang anakKalian udah tau belum kalau ternyata bermain itu kegiatan yang dapat membantu anak untuk mengembangkan kreativitas, imajinasi dan mengasah kemampuan untuk memecahkan masalah dan meningkatkan keterampilan sosial lho 😍Nah bulan ini @cussonsbabyind dan @cussonskids_id sedang ada program Bermain Sambil Berbagi dengan melakukan pembelian produk Cussons Baby dan Cussons Kids senilai Rp. 30,000 di Alfamart, Transmart/Carrefour dan Tokopedia selama 16 Nov – 31 Desember. Dengan ini kita sudah berkontribusi untuk mensupport pembangunan taman bermain anak Indonesia ☺ Jangan sampai kelewatan yaaa moms #BermainSambilBerbagi #CerianyaBermain #cussonsxkumparan #cbk8 #clozetteid #axelbabydiary #cussonsxkumparanmom
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement