OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #chemicalexfoliation itu bagus banget buat kulit 😂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ah masa? Pertama kali pake apa yang gue rasain?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Baca aja lengkapnya di www.yoursundaypills.com atau klik link di bio.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Pertama kali kalian chemical exfoliating apa rasanya? B aja?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #yoursundaypills #pillbuds #beauty #beautyblog #skincare #avoskinbeauty #avoskintoner #exfo #chemicalexfo #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...
Welcoming Monday by taking relaxing flower bath li...
Beberapa bulan ini aku jadi lebih sering pakai she...
Lagi cobain micellar water yang baru dari @loccita...
Udah seminggu lebih aku pake @lovilabeauty Brighte...
#SKINCAREEMPTIES BULAN JULI❤
.
Pengen posting...
Sebelum beli skincare kalian haru tau dl skin type...
Postingan pertama di Agustus 2020 adalah produk pr...
Stock untuk 3 bulan kedepan check! Walaupun oil cl...
Been enjoying #skincare so much. And when I need t...

MORE FASHION POSTS

’𝑇ℎ𝑒 ℎ𝑎𝑝𝑝𝑖𝑒𝑠𝑡 ...
Foto Lama atau Baru?
.
Kalau lihat fotonya, ini se...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
Aku mikirin kamu, tapi apa kamu mikirin aku?🙄

...
Yum @doughdarlings 🍩
——————
#clozet...
New on the blog!
Cerita staycation di @artotelgaja...
Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
𝑳𝒐𝒄𝒂𝒍 𝑷𝒐𝒘𝒆𝒓

Hi all,...
Don’t wait for something good to happen cause yo...

MORE BEAUTY POSTS

Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
Kuning

Sebenarnya saya ga begitu suka kuning.

Ta...
@nacificcosmetics
𝔻𝕒𝕚𝕝𝕪 𝕄𝕠...
I guess we cannot control how people feel about us...
💕

“For beautiful eyes, look for the good in ...

Advertisement