OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Period day one be like....
.
.
📸 : @sweet.escape .
.
👗 : @berawaluxe .
.
.
💄 : @gabymuabali .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #photography #photoshoot #sweetescape #bali #instagood #inspiration #instadaily #instamood #instalike #model #ootd #fashion #black #mood #goodweekend #weekend #vsco #indomodel #baliphotographer
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE WITAERVIANDA POSTS

Pusing deh mikir mau buka puasa pake apa🍣🍱...
Which one is your favorite??😍💄💋
.
.
As yo...
Kaget sendiri liat tangan gue item bangettt busyet...
Kita ponian kali ya? Biar ga bosyen. Iya gak ya? H...
Biar liat timeline instagram gak soal virus mulu a...
Dari dulu ga suka bgt sama dedaunan, ijo-ijo an de...
Relax everyone, weekend is coming🥰🍃........ #...
Speak less than you know, know more than you show....
Muchhhh loveeee😍🌹........... #clozetteid #ros...
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih meny...

MORE FASHION POSTS

Crazy things hve been goin on that took me away fr...
Cuacanya bikin pengen boboan aja 🌧🌧

Jadi ke...
Satu lagi nih skincare yang bisa bantu kita untuk ...
Selain masker dan hand sanitizer, satu lagi nih b...
24/7 waktu ku habis memikirkanmu, jadi jangan sala...
Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...

MORE BEAUTY POSTS

Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...

Advertisement