OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya? Di 2019 ini pencapaian apa yg udah kamu dapetin? Udah siapin goals buat 2020 belum?
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...
@nacificcosmetics
𝔻𝕒𝕚𝕝𝕪 𝕄𝕠...
I guess we cannot control how people feel about us...
Editorial Makeup 💗

.

Makeup by @yuliafirstian...
❤️❤️❤️
( #GIVEAWAY ALERT) Rise and shin...

MORE FASHION POSTS

New on the blog!
Cerita staycation di @artotelgaja...
Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
𝑳𝒐𝒄𝒂𝒍 𝑷𝒐𝒘𝒆𝒓

Hi all,...
Don’t wait for something good to happen cause yo...
#KicasXFoundation
2-3 tahun terakhir jarang bange...
Sudah lama nggak ngelakuin rutinitas makeup-an seh...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
Tau ga sih , penggunaan sunscreen itu penting bgt ...
Kate Spade Luncurkan Koleksi Signature Dengan Perp...

MORE BEAUTY POSTS

Kuning

Sebenarnya saya ga begitu suka kuning.

Ta...
Welcoming Monday by taking relaxing flower bath li...
💕

“For beautiful eyes, look for the good in ...
When Monday feels like a monster, so here I am bei...
Wardah Lightening Liquid Foundation

Rekomendasi f...
rambut kriwil kriwil.. cepet banget ya udah agustu...
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan ...
BLEACHING DI RUMAH pakai MISE EN SCENE HELLO BUBBL...
Ekspresi ketika ngeliat komentar ngeselin di socia...

Advertisement