OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
*Dapat Socobox lagiii*Rejeki emang gak kemana apapun dan berapa pun syukuri saja . aku pengen banget beli micellar waternya Bioderma tapi gak kebeli terus, nama nya mak-mak yaa liat yg murce2 bawaan nya pengen beli murce sekian ratus dapat banyak. hahahaha tapi aku gak mikir panjang, sebenarnya bisa kok beli yg mahal sekalipun asalnya fokus nabung jgn suka tergoda ( tapi ya tetap susah yaa) 🤭 namanya punya anak kadang lagi bulan tua pengen makan apa, pengen minum apa, ehh popok anak juga habis. ahh boro2 mikirin beli skincare mahal 😂 tapi aku orang yg percaya kalau rejeki ya gak kemana. dan kalau pun uang nya ada kalau pun belum rejeki gak bakal ke beli. .jadi tiap liat apa yg ku mau, ku masukin tuh diwishlist kan biasanya ada tuh yaa di pojok kanan website2 belanja gitu. tau2 entar entah karena tawaran kerja atau entah hal2 yg gak disangka2 ehh malah akhirnya aku punya 😭.Rasa nya ditahun ini berasa gak percaya kalau pengen apa aja pasti didapat. ya itu tadi jalan nya entah dari tawaran kerja sama atau memang lagi punya uang lebih 😗😙.btw, caption nya gak nyambung yaa sama foto. hahha😂😋 oke banyak yg nanya tentang Soco . banyak juga yang su'udzon "ih uboxing terus, pamer terus" padahal diam2 dia penasaran pengen dapetin juga 😂🤣 caranya gampang kamu bikin akun Soco dan rajin2 tuh ngereview produk yg ada disana. lengkapi beauty profile, pantengin terus instagram Sociolla. dan yang paling penting sekali-kali lahh belanja disana juga, jangan cuman mengharap gratisan aja. 🤣🤣 disana suka diskon lohh dan kalau belanja jangan lupa pakai kode voucher SBNLA24G (CATET YAA KODE NYA) biar dapat potongan harga dan dapet point nya . jangan buka website nya sekarang BAHAYA banyak diskon hati2 kalap, aku gak tanggung jawab loohh..🙄. #sociolla #socobox #clozette #clozetteid #gratisan #kodevoucher #kodevouchersociolla
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...
Assalammualaikum wr.wb.Weekend kemarin ada paket k...
✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemar...

MORE FASHION POSTS

God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
"You were made by God and for God, and until you u...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...
Baru hari senin udah langsung makeup buat nongkron...
Simpel banget dah! Yg mau recreate pasti bisa cum...

Advertisement