OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik yang biasanya dijadiin study tour pas SD: Museum Nasional atau dulu disebutnya Museum Gajah..Jadi skrg disini ada dua bangunan, yg satu outdoor dan isinya mayoritas arca. Sementara bangunan satu lagi indoor tiga lantai, yang isinya lebih bervariasi..Sekarang gedungnya jauh lebih bagus dan rapih. Di bagian depan ada taman luas dan bisa buat foto-foto atau duduk nyantai sore-sore✨.Harga tiketnya 5.000, dan buka setiap hari kecuali senin. Kalau mau kesini bisa naik TJ dan turun di halte Monas... #jalanjalan #wisatajakarta #weekendlist #visitjakarta #museumnasional #museumgajah #jalanjalanjakarta #clozetteid #instatravel #jelajahjakarta #traveljakarta #travelgram #museumlover
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking neutral...
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan ...
Clozette Ambassador @janejaneveroo looks chic in h...
Found a cute hidden corner that screams Japan! Eve...
Make up udah... baju formal udah...Tapi tetep ajah...
Welcoming the weekend with playful pattern and hap...
Selamat malam dari aku dan berat badanku yang sema...
Makin ke sini makin effortless pake bajunya 🤷...
🍏Rise 🍎and 🍏Shine🍎 // 📸 @priscaange...
"There's never a wrong time for a polka dot" - Mar...

MORE FASHION POSTS

’𝑇ℎ𝑒 ℎ𝑎𝑝𝑝𝑖𝑒𝑠𝑡 ...
Foto Lama atau Baru?
.
Kalau lihat fotonya, ini se...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
Aku mikirin kamu, tapi apa kamu mikirin aku?🙄

...
Yum @doughdarlings 🍩
——————
#clozet...
New on the blog!
Cerita staycation di @artotelgaja...
Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
𝑳𝒐𝒄𝒂𝒍 𝑷𝒐𝒘𝒆𝒓

Hi all,...
Don’t wait for something good to happen cause yo...

MORE BEAUTY POSTS

Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...
Kuning

Sebenarnya saya ga begitu suka kuning.

Ta...
Welcoming Monday by taking relaxing flower bath li...
@nacificcosmetics
𝔻𝕒𝕚𝕝𝕪 𝕄𝕠...

Advertisement