OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo teman teman! Happy Sunday! Selamat berkumpul dengan yang terkasih 🙂 Btw, aku mau cerita dikit tentang 1st impression aku sama LANORE Intergold Serum. .Kayanya. Ini memang tercipta bener bener untuk whitening dan antiaging ya. Karena saat di aplikasikan dia langsung meresap ke kulit dengan cepet banget. Goals nya si serum ini adalah membantu merawat penampilan kulit agar tampak terlihat lebih muda, sehat, menyamarkan garis garis halus dan kerutan pada kulit. .Mengandung Ionic Bond Bioteknologi uang bekerja dalam kulit untuk membantu mendistribusikan peptide dalam kulit. Ada partikel emas nya lohhh kalau diperhatikan . 💫💫 .Nahhh katanya juga, kandungan zat Nanoparticle Gold Seeum dalam serum LANORE ini mampu mengurangi kerutan kalau kamu pakai rutin selama 4-6 minggu. Nggak hanya itu, serum ini bisa membantu meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit. Jadi, tertarik mau coba nggak nih? Aku sih udah coba. Kalau [email protected] #clozetteid #clozetteidreview #LanoreXClozetteIdReview #Lanore #Whitening&AntiAging #twoinone #2in1DDcushion #skincareroutine #naturallook #supremeglow #LANOREDDCUSHION #MahanxLanore #SerumLanore #LanoreIntergoldSerum
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

💗 [ ピンクメイクがもっと好きにな...
The reason why you should invest on oversized shir...
Today, I'd like to share you my first impression r...
’𝑇ℎ𝑒 ℎ𝑎𝑝𝑝𝑖𝑒𝑠𝑡 ...
Foto Lama atau Baru?
.
Kalau lihat fotonya, ini se...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
Aku mikirin kamu, tapi apa kamu mikirin aku?🙄

...
Yum @doughdarlings 🍩
——————
#clozet...
New on the blog!
Cerita staycation di @artotelgaja...
Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...

MORE BEAUTY POSTS

Halo… halo… Senin rasa Senin, Senin, ditambah ...
#MOTD walau nggak kemana2 :)

💋 @CoastalScents ...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...

Advertisement