OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat atas grand opening @lunadorii di @lv21mall! Kalau kalian gak tau, Lunadori merupakan cosmetic store yang menjual kosmetik dari 60 local brand loh! Keren banget ya! Kita selain bisa belanja, bisa juga coba - coba karena tester-nya super lengkap.
.
Jangan sampai ketinggalan buat ke grand opening nya hari ini karena ada diskon sebesar 30% all items! Uwu banget kannn.
.
Yuk buruan siap - siap bia gak ketinngalan diskon! 😁
.
@vlsbali
@aleysiabeauty @arrabeauty @colorepvblic @loreluxurious @vegaorganics @sorchacosmetic @meisabulumata @beautitarian @mineralbotanica @noryukicosmetics @artisanpro @dissy.id @sascofficial @houseofvolia @mobcosmetic @be.glow.eyelashes @eliselash
.
#openingstore #lunadorii #lunadoriidenpasar #lunadoriibali #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

NEW NORMAL MAKE UP CHECK!.New normal bikin menguba...
Coba reply di bagian komentar, aku biasanya reply ...
Aku gak pernah sepusing ini karena ingin refreshin...
Kamu gak sendirian kok struggle masalah body confi...
It’s Thursday, genks! Keep smiling and get ready...
Second day of “New Normal”. Bagaimana sih di l...
Tiga hal dalam berpakaian yang harus kalian pakem:...
I miss going out, go to cafe, take photos. I miss ...
Pindah lagi. Semoga pindah terakhir sebelum meneta...
Menonton live @niputuchandra barusan, aku kaget ad...

MORE FASHION POSTS

The reason why you should invest on oversized shir...
Today, I'd like to share you my first impression r...
’𝑇ℎ𝑒 ℎ𝑎𝑝𝑝𝑖𝑒𝑠𝑡 ...
Foto Lama atau Baru?
.
Kalau lihat fotonya, ini se...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
Aku mikirin kamu, tapi apa kamu mikirin aku?🙄

...
Yum @doughdarlings 🍩
——————
#clozet...
New on the blog!
Cerita staycation di @artotelgaja...
Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...

MORE BEAUTY POSTS

Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...
Kuning

Sebenarnya saya ga begitu suka kuning.

Ta...
Welcoming Monday by taking relaxing flower bath li...

Advertisement