OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
, jadilah video iseng ini.Padahal 7-8 tahun lalu style hijab maWii itu turban. Diajarin pertama kali sama @punyade saat tampil fashion show acara Srikandi Blogger. Tapi udah lupa model2nya..𝘉𝘢𝘴𝘪𝘤 !.. #clozetteid #turbanstyle #fashionhijab #hijabstyle #hijabfashion
post
Categories : hijab
see more from this collectionInstagram

MORE HIJAB POSTS

This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Meet me where the sky touches the sea! 🏖🌥...
Mata bisa melihat dengan jelas, namun hanya hati y...
Akan tiba saatnya gendong anak sendiri. Sekarang m...
Hitam itu eksotis, kali ini aku pakai all about mo...
A few bad chapters does not mean your story is ove...
Dalam judul FTV "Antara aku, semak-semak, dan kaca...
My #LtruSquad 😘 minus mba @rachanlie yang pulan...
Ini ekspresi saat terima THR dan harus dibagi-bagi...
Aku tuh anaknya bukan #ootd banget ya, sering gak ...

MORE FASHION POSTS

Tadi sore dapet email masa kerja di rumah diperpan...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...

MORE BEAUTY POSTS

Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...

Advertisement