OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Eksplorasi kopi
Latte and orange juice, not a bad idea even the result is amazing. Racikan ini, pernah jadi menu istimewa dari orang yang spesial juga *melirik @setyoresmi 👀* Pemilihan jenis kopi dan dosis dari masing-masing komponen adalah kunci kenikmatan dalam tegukannya. Dingin lebih nikmat, seperti kata slogan iklan.

Dari @blacklistedcoffee yang mencuri perhatian, porsi pas di lidah dan bola es uniknya berhasil menahan agar rasa kopi tetap terjaga.

Worth to reorder

#clozetteid #lifestyle #coffee #coffeelover #coffeetime #coffeeshop #blacklistedcoffee #instfoodie #instagood #foodiegram #foodlover #foodpost #foodstagram
post
see more from this collectionInstagram

MORE NAGACENTIL POSTS

Been years of friendship...Ketemu pertama di roadt...
Behind the shining face, below is the list:- skinc...
Wah udah tua ya!!!..Menua adalah keniscayaan, kare...
It’s funny how we met.I was her student at campu...
Gurls are complicated
.
.
Bisa curhat berjam-jam, ...
Siapa yang gak sabar liat lanjutan cinta-cintaanny...
Was very unconfident taking pic of ma face, but he...
Women should empowering and support each other. .....
Berapa banyak film yang kamu tonton lebih dari sek...
Bangga bisa jadi yang duluan nonton Semes7a dan me...

MORE FASHION POSTS

Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...

MORE BEAUTY POSTS

YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...

Advertisement