OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❗❗GIVEAWAY 1 JUTA❗❗ (VOUCHER MAP)Baca caption dengan baik ya teman-teman. #3LangkahCerah versi aku sebelum tidur dengan Dermalite:- Dermalite Facial Foam untuk cuci muka.- Dermalite Peel Off Mask aku pakai 3x seminggu.- Dermalite Facial Serum digunakan setiap hari.Dermalite New Series dari Korea bikin kulit jadi cerah karena mengandung bahan alami bee venom dan fermented honey yang aman dan tidak menyebabkan iritasi atau rasa kering. Bangun-bangun wajah berasa lebih lembut, halus dan cerahnya natural banget. Plus infonya nih cocok untuk semua jenis kulit dan sudah tersertifikasi halal loh!.Oh iya, ada voucher belanja MAP senilai 1 JUTA rupiah untuk followers aku dan hampers produk Dermalite senilai 1 JUTA rupiah untuk 1 pemenang dari @multicare.official nih.Caranya gampang banget!☑️Pastikan kamu sudah follow aku & @multicare.official  akun janganprivate ya👌🏼☑️Kamu tinggal regram video ini sebanyak-banyaknya di feed kamu dengan hastag  #Dermalite  #3LangkahCerah  #3LangkahCerahAyu serta mention & tag @multicare.official.🌟Periode lomba 16 - 29 Desember 2019.Yuk buruan ikutan!😉 LUMAYAN BANGET BISA BELANJA hehe. #clozetteid  #beauty  #giveaway  #giveawayindo  #giveawayindonesia2019  #freebies  #giveawaytime  #giveawayid  #giveawaycontest  #giveaways  #giveaway2019  #giveawayalert  #giveawaydesember  #giveawaydesember2019  #UnicornXDermalite
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Liburan gini, nggak tau mau ngapain. So i decided ...
Beberapa rangkaian produk dari Sariayu Martha Tila...

MORE FASHION POSTS

Musisi berusia 24 tahun ini menghadirkan MV terbar...
.
良いランチタイムを
Have a good lunch ti...
I am you glam witch 🔪

#ladies_journal #ootd #c...
Ingin bergaya ala tahun 90-an yang terkesan simpel...
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada...
WHAT'S NEXT?
.
Alhamdulillah, selesai sudah drama...
Sometimes letting go gives you the freedom to soar...
When you love what you have, you have everything y...
I’m beyond blessed 🎂🥰
Thanks clozette dan hotelmurah.com vouchernya saya...

MORE BEAUTY POSTS

Because i can be anything you want to be, baby...
...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...
Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !This Korean brand...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...

Advertisement