OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
REVIEW LAKME PRIMER + MATTE CUSHION FOUNDATION 💁🏻‍♀️ Per requested dari kalian yang minta review produk ini. So, after a good trial, finally aku bisa kasi verdict review ku. Nah, supaya gampang, aku wrap up per point ya!
* ada 6 shades, yang aku pake disini 03. Medium Honey. Shades nya cukuo variatif dengan undertone mostly yellowish yang cocok buat kulit asian.
* Packagingnya standart cushion, terbuat dari plastik dengan finishing rose gold glossy di bagian tutupnya.
* Uda ada SPF 30 PA+ nya. Cukup buat sehari-hari & yang kerja indoor. * Isi produknya 15gr. Standart nett cushion 👌🏻
* Coveragenya menurutku : light to medium. (Buildable, tp ga bisa sampe full coverage banget). Cek slide terakhir deh, aku coba tutupin stain lipstick, dan hasilnya lumayan nutup, but not 100% covered, right? Hehe
* Hasilnya cukup matte walau ga di set. Aku saranin produk ini buat yang kulitnya normal to oily. * Hasilnya juga ga patchy di dry area, under eye juga aman & ga cracking. * After few hours, warnanya ga jadi tua / pun oxidize. 👌🏻👌🏻
* Harga nya masi masuk akal untuk cushion : 179K . Refill nya : 129K

So far, ini bisa jadi pilihan kamu kalau suka cushion yang hasilnya matte - ga perlu coverage yang tinggi - dan aktifitasnya di dalam ruangan. 😌👌🏻 Semoga reviewnya membantu ya! 🙌🏻 #reviewlakme #reviewcushionlakme #lakmecushion #cushion #reviewcushion #beautyblogger #bloggerreview #christinbun #bandungbeautyblogger #tribepost #clozetteid #bloggerceria #bunnyneedsmakeup #makeuplook #naturalmakeup
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...

MORE FASHION POSTS

3 generasi. Yayina masih ngantuk 💕
.
.
📷 @fa...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...

Advertisement