OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀MAKEUP SACHET MOKO MOKO💀
.
.
Full review udh ada di youtube yak, link di bio ❤
.
.
Here's the mini review:
💀 Moko2 My Precious Contour - Cocoa Coffee
Rate: 8/10
Shade wise dia cool tone gitu sih, aku lebih demen yg warm but izoke. Ini jadinya soft contouring aja di muka aku, aku lebih demen pake yg shade lebih gelap biar contour game strong 👌 Dia super gampang di blend btw
.
💀 Moko2 My Precious Highlighter - Pure Radiance
Rate: 8.5/10
Highlighter nya soft gold gitu cakep. Buildable juga, kalo mau subtle tinggal pake dikit aja, kalo mau blinding juga bisa tinggal di build. Aku sih demen pake tebel2 haha
.
💀 Moko2 My Precious Mascara - Midnight Black
Rate: 8/10
Udh w review kmrn di bulumatajude, B aja hehe
.
💀 Moko2 My Precious Lip Creme
Rate: 8.5/10
Teksturnya enak banget sih, creamy matte bener2 glides on smoothly di bibir aku. Dia finish nya matte tp ga dead matte yg bikin bibir kering gitu. Ketahanannya biasa aja sih, dipake nyemil dikit pudar, dipake makan berat ya bubar jalan. Tp ga masalah untuk touch up2 sih karena kan gampang makeup sachet ini kemudahan buat touch up ahaha. Dia ada 3 warna:
- Sassy Nude: Nude coklat gitu, di bibir aku sih pucat ya. Akan bagus kalo dijadiin base ombre.
- Dreamy Nude Pink: Nude tp pink, cantik banget ini favoritku! Warna anak baik2 gitu hahaha
- Lush Red: Merah cabe, ga begitu suka merah begini sih aku karena merah ada hint orange nya gitu.
.
.
Makeup sachet nya @mokomoko_id bisa dibeli di minimarket ada, makeup sachetnya moko2 keknya yg paling gampang ditemuin sih dibanding makeup sachet lainnya. Online shop juga banyak. Websitenya juga ada. Sociolla juga ada. Harganya sama semua Rp 24.500,-
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Utopia - Baby Doll
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #vienna #viennabeauty #viennacosmetic #makeupsachet #sachet #minimakeup #minisize #travelsize #lipcream #foundation #mascara
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
"meet up yuk, tp dandan nya simple aja gausah meno...
💀LATOUR RING LIGHT 18 INCH💀
.
.
Super excite...
Tidurlah..
Selamat malam..
Lupakan sajalah aku..
....
💀CANDY MAKEUP LOOK💀
.
.
All products from @m...
#ANYSONGCHALLENGE yg cuma 10 detik pertama mon maa...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...

MORE FASHION POSTS

How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...
Tuesday Mantra 😘
Impress yourself
Stretch your...
Jakarta Aquarium •

#2020 #adobelightroom #to...
Ketawa Mulu emang ga pernah sedih apa... ? sedih b...
Cara pakai softlens & softlens nyaman dari @ctksof...
Makeup box #SOCOBOX yang kupakai untuk dandan di p...

MORE BEAUTY POSTS

My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...
Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
We are what we think. All that we are arises with ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...

Advertisement