OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀MAKEUP SACHET MOKO MOKO💀
.
.
Full review udh ada di youtube yak, link di bio ❤
.
.
Here's the mini review:
💀 Moko2 My Precious Contour - Cocoa Coffee
Rate: 8/10
Shade wise dia cool tone gitu sih, aku lebih demen yg warm but izoke. Ini jadinya soft contouring aja di muka aku, aku lebih demen pake yg shade lebih gelap biar contour game strong 👌 Dia super gampang di blend btw
.
💀 Moko2 My Precious Highlighter - Pure Radiance
Rate: 8.5/10
Highlighter nya soft gold gitu cakep. Buildable juga, kalo mau subtle tinggal pake dikit aja, kalo mau blinding juga bisa tinggal di build. Aku sih demen pake tebel2 haha
.
💀 Moko2 My Precious Mascara - Midnight Black
Rate: 8/10
Udh w review kmrn di bulumatajude, B aja hehe
.
💀 Moko2 My Precious Lip Creme
Rate: 8.5/10
Teksturnya enak banget sih, creamy matte bener2 glides on smoothly di bibir aku. Dia finish nya matte tp ga dead matte yg bikin bibir kering gitu. Ketahanannya biasa aja sih, dipake nyemil dikit pudar, dipake makan berat ya bubar jalan. Tp ga masalah untuk touch up2 sih karena kan gampang makeup sachet ini kemudahan buat touch up ahaha. Dia ada 3 warna:
- Sassy Nude: Nude coklat gitu, di bibir aku sih pucat ya. Akan bagus kalo dijadiin base ombre.
- Dreamy Nude Pink: Nude tp pink, cantik banget ini favoritku! Warna anak baik2 gitu hahaha
- Lush Red: Merah cabe, ga begitu suka merah begini sih aku karena merah ada hint orange nya gitu.
.
.
Makeup sachet nya @mokomoko_id bisa dibeli di minimarket ada, makeup sachetnya moko2 keknya yg paling gampang ditemuin sih dibanding makeup sachet lainnya. Online shop juga banyak. Websitenya juga ada. Sociolla juga ada. Harganya sama semua Rp 24.500,-
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Utopia - Baby Doll
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #vienna #viennabeauty #viennacosmetic #makeupsachet #sachet #minimakeup #minisize #travelsize #lipcream #foundation #mascara
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Ga sanggup bikin transisi ke 10 varian nya, jadi b...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @c...

MORE FASHION POSTS

Mulai aktif lagi di luar rumah nih 💃, selalu pa...
kring kring, ada sepeda 🚲
yok gowes bareng, mao...
Kangen banget pose pose ga jelas begini :(
Kangen...
Tugas bahasa inggris... #anaksd #marpaung #vincentm...
- S A J A D A H • L I P A T -
.
Kali ini saya ak...
Terlalu matching, sayang untuk dilewatkan! Cita-ci...
Cuma mau bilang ini Jumat, besok long weekend. Jad...
TGIF!! Wearing @bymarlaofficial yg super comfyyyy ...
Mau pindah Bandung aja 😋

.
.

#ootd #ootdlidya...
Need some outfit inspiration for a chic look today...

MORE BEAUTY POSTS

Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...

Advertisement