OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain Spot Treatment & Care Patch dari @a.stop2man , super simple yang cocok banget untuk kulit berjerawat/breakout. Mengandung bahan" yang aman untuk kulit seperti mengandung tea tree leaf oil yang dapat menyembuhkan jerawat, BHA untuk mengeksploitasi dan membersihkan kotoran serta Hyaluronic yang melembabkan kulit. ...Bahannya tipis banget, ada 2 ukuran yaitu 10mm dan 12 mm jadi pas dipakai bisa di sesuaikan dan enak banget kaya lg ngga pake acne patch. Jadi mau makeupan juga amannnn. 😍 ...1 box isi 3 pouch yg total isinya jadi 114 patch. Jadi lebih hemat dan pasti awet banget. ... ... #astop #clozetteID #revanisanabellareview #revanisanabella #SpotTreatment&CarePatch #CAREPATCH #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
post
2 likes
Categories : makeup, hijab
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement