OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Titi yg tergenang diganjel tembokAti senang tiap dapet socobox (hazeek)..So...guys kali ini aku kedatangan #SOCOBOX lagi cuma gak inget sih ini udah Socobox keberapa cos lumayan sering jadi gak inget gitu deh (idih sombonk kali kau yan) wkwkwkwk....Dan Socobox kali ini agak berbeda dengan Socobox sebelumnya, karna kalo biasanya Socobox yang slalu aku terima beberapa produk dari satu brand aja. Tapi kalo yg ini, isinya beberapa produk dari brand brand berbeda yang merupakan #BestOf2019 nya @sociolla & @beautyjournal . Apa aja ya kira kira produknya? Cek listnya dibawah ya .🍃 #SecretKey Starting Treatment Essence.🍃 #Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV.🍃 #Mediheal IPI Lightmax Ampoule Mask Ex.🍃 #Bioderma Sensibio H2O Makeup Removing Micelle Solution.🍃 #Raiku Brightening Serum..Btw buat yang mo belanja manza di Sociolla jangan lupa inputin kode voucherku *SBNLAN8R* sebelum checkout buat dapetin disc 50K...Nah...kalo kelen paling naksir sama yang mana guys?Share dibawah ya 😉.. #SOCOBOX #SOCOID #SOCONET #BESTOF2019 #BeautyJournal #SociollaBloggerNetwortk #BeautyBlogger #HijabBlogger #Clozetteid. #선물스타그램 #일상 #소통 #맛팔 #수분충전 #고덕 #뷰티그램 #뷰티블로거
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement