OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayo, siapa disini yg suka pakai cushion? Awalnya aku kira cushion itu sama saja kayak pakai foundation biasa. Ternyata, beda loh! Cushion itu merupakan foundation dengan kandungan pelembab yang tinggi, jadi kulit lebih kelihatan glowing sehat. Praktis bikin makeup semakin cepat dan cocok untuk pemula. Apalagi Puff dalam cushion, bantu banget untuk meratakan dan memberikan cover. Nah baru-baru ini Wardah launch produk baru Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion! Penasaran? Yuk simak review selengkapnya di blog aku ya :www.maryah-ulpah.blogpsot.com #FeelThePerfection #WardahExclusiveSeries @wardahbeauty
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...
#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @mgirl83. A look inspired b...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I had the...

Advertisement