OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nah ini step buat jadi bibik-bibik tajir ala sinetronnya 😁
.
💸Face:💸
1. Gunakan concealer, lalu tutupi dengan foundation menggunakan sponge.
2. Gunakan bedak pada wajah.
3. Shading pipi, rahang, jidat dan juga hidung.
4. Gunakan blush on peach secukupnya pada bagian pipi.
5. Tambahkan highlighter biar makin paripurna kaya saldo atm-nya.
6. Buat eyemakeup dan gunakan lipstick pink. Jangan lupa perhiasannya biar bisa pamer ke rakyat jelata 👌
.
💸Eyes:💸
1. Aplikasikan eyeshadow kecoklatan dan blend.
2. Tambahkan eyeshadow abu gelap pada ujung luar mata dan blend ke arah dalam.
3. Blok kelopak menggunakan concealer.
4. Tambahkan eyeshadow orange pada kelopak.
5. Baurkan dengan eyeshadow abu2.
6. Tambahkan eyeshadow warna pearl pada ujung dalam mata dan jg tulang alis.
7. Tambahkan warna coklat pada ujung luar mata bagian bawah dan warna orange ditengahnya dan blend ke arah warna pearl.
8. Aplikasikan eyeliner membentuk cat eye.
9. Gunakan maskara dan aplikasikan bulu mata palsu agar tatapan bisa semakin sombhonk dan kejam 👌
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #beautybloggertangerang @beautyblogger.tangerang #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...

MORE FASHION POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...

Advertisement