OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Long weekend udah didepan mata, tapi belom kepikiran mau kemana? Minggu lalu gw staycation bareng sama kakak kandung beda rahim nih @maltasiregar dan bareng temen2 kantor jugaaaa di @ibisjakartakemayoran Kemarin udah diposting hotel tournya di blog lohhhh!!! https://www.arifanuryani.com/2019/12/staycation-di-ibis-jakarta-kemayoran.htmlNanti gw taruh di bio juga yaaahhh.... Thank u @ibisjakartakemayoran ❤️❤️❤️❤️ #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautiesquad #indobeautysquad #hoteljakarta
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
𝐈 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐢𝐯𝐞 𝐦𝐲𝐬𝐞...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...
Ready To Enjoy "A Fall Getaway" With GUESS?
Nggak hanya produk-produk dari dunia kecantikan, C...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Wah udah tua ya!!!
.
.
Menua adalah keniscayaan, k...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
“No matter how good you are, someone is always g...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...

Advertisement