OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemaren ada yang request bikin video ini, so this is it! 😊.Buat yang mau request selanjut nya aku bikin video apa buat #luellajustforfun Tulis komen dibawah yah ❤.... #luellaartistry #dagelanindo #dagelanvideo #clozetteid #memestagram #tiktokmemes #tiktokindonesia
post
3 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...
Pampering di rumah bagi yg PSBB, i must admit ini ...
This is a year when days bleeds into one another t...
Hai semuanya~ Aku mau share review pressed powder ...
Happy birthday @makeupjesslyn 💖

.
.
.

#beauty...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya ada video baru lagi teman”.......
.
Ini...
Ready for a safari night out with me? 🐅
.
.
-
...
scrolling down old photos just to remind myself ho...
Wuhuuu! Kali ini aku & temen" ku lagi ngadain give...
좋은 하루 되세요
Good morning...
.
Walaupun dirumah aja, ga punya p...
#SpotToVisit
Nira Camper Village Cangkringan @nira...
Wanna save money but still want to look cute? If s...
Simply adjust ur view.. Thats what successful peop...
Akhirnya aku tutorial lagi hahaha
Kira kir akamu k...

MORE BEAUTY POSTS

Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Scarlett Whitening : Brightly Ever After Serum and...
Yuk, tiru eye makeup ini untuk wajah yang terlihat...
Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...

Advertisement