OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyaknya rangkaian perawatan rambut dipasaran memang membuat kita bingung untuk menentukan yang terbaik untuk rambut kita, terlebih ketika harus mencocokan dengan kebutuhan rambut selama ini. Buat kamu yang sedang bingung mencari perawatan rambut, intip haircare terbaik sepanjang tahun 2019 versi Clozette Crew, siapa tahu bisa jadi inspirasimu✨
​.
​Untuk kamu yang sudah punya produk perawatan rambut andalan di tahun 2019 ini, yuk share di kolom komentar!❤️
​.
​​📷 @moistdianeid @sevencactus @kerastase_official @lush @batiste_hair @dove
#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #beauty #hair
wennykyuuto 18 Dec 2019
penasaran sama Diane
post
10 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏..... #potd...
Rambut rontok dan mudah patah tapi gak bisa ke sal...
Trying to cut my own bangs, turns out not so badHa...
Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat ...
[lil' surprise below]Hair oil has been one of my H...
Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, se...
Rambut pendek bukan halangan untuk tetap menata ra...
Walopun masih dalam rangka #stayathome dan gak bis...
In my life, you are the sun that never fades and t...

MORE FASHION POSTS

Proud to be wearing local products from various In...
oh mall udah buka?

Hmmm bisa jajan jajan lagi don...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...

MORE BEAUTY POSTS

Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...

Advertisement