OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nah kalo kemaren ke kondangan mantan, sekarang ke KONDANGAN TETANGGA aja ya 🤣
.
Simple & necurel , you pada pasti suka 😌
.
Produk yg dipake :
@marshwillow.official Lip Balm, Lip Cream, Eyebrow Matic
@flormarindonesia CC Cream Green
@australiscosmetics_id OH2Glow mix @benefitindonesia Hello Happy Foundation
@makeoverid Concealer
@eminacosmetics Bright Stuff Powder
@thebalmid Take Home the Bronze
@celefit_official Bella Palette Eyeshadow
@lakmemakeup Blush
@oriflame Tremendous eyes
@madame.gie Highlighter
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶First Love - Lost King
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...

MORE FASHION POSTS

Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @cl...
Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...

MORE BEAUTY POSTS

𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Me and me...still me...always me...love me or hate...

Advertisement