OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyo Beauties! Menurutku, nggak ada alasan bagi mahasiswa untuk tak merawat kulit wajah. Nah, aku pribadi ngerasa banget kalau maskeran secara rutin bagus banget untuk kesehatan kulit. 😉⁣⁣Makanya aku buat video ini sebagai Beauty Hack untuk meracik masker wajah dengan harga terjangkau. Yang dibutuhkan:⁣1. Masker Organik⁣2. Aloe Vera Gel⁣3. You C 1000⁣⁣Pencampuran masker organik dengan aloe vera gel akan menghasilkan masker wajah yang sungguh melembabkan kulit. Aku biasanya rutin menggunakan cara ini minimal seminggu dua kali. Kandungan aloe vera gel memang bagus untuk kulit. Terutama untuk kulit beruntusan ataupun kulit kering.⁣⁣Last but not least, aku percaya bahwa kecantikan itu bukan hanya dari luar, tapi dari dalam juga. Berkali-kali aku sampaikan kalau kulit sehat, maka akan terasa lebih cantik. Hehe. That's why I drink @youc1000vitamin to maintain my skin health. Because healthy inside, fresh outside. ✨⁣⁣ #ivgbeauty #beautyhack #clozetteid #youcmybeautyhack #indobeautysquad #skincaremurah #maskerorganik #aloeveragel #eminacosmetics #maskergreentea
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Liburan gini, nggak tau mau ngapain. So i decided ...
Beberapa rangkaian produk dari Sariayu Martha Tila...

MORE FASHION POSTS

Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid

MORE BEAUTY POSTS

Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...

Advertisement