OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selain warna, tekstur dan kandungan lipstick jadi pertimbangan kalo mau beli lipstick. Ngga mau dong, pakai lipstick yg bikin bibir kering & pecah-pecah 😣Shu Uemura Rouge Unlimited yang ku pake ini punya hasil yg berbeda (matte & satin) tapi teksturnya OK banget di bibir. Packagingnya mevvah bgt 🥰 💋 Shu Uemura Rouge Unlimited RD 155💋 Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte AM WN 294💋 Shu Uemura Rouge Unlimited Matte M BR 781Review lengkapnya sudah tayang diblog. Anyway, kamu bisa cek review dari beauty enthusiast lainnya di SOCO Review ❤️[email protected] #beautyjournal #beautyjournalsociolla #sociolla #cicidesricom ................. #clozetteid #lipstick #lipsticks #lipstick💄 #lipstickswatch #lipstickjunkie #lipstickaddict #lipsticklover #lipstickmatte #lipstickhoarder
ShintaANovianti 23 Dec 2019
Warnanya cantiiik
post
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...
Cantik dan elegan banget kaaan Classy Crystalline ...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...

Advertisement