OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
'jantung' nya makeup ya lipstik, betul...?!⠀⠀Ga percaya...? Coba aja cek, dengan sepulas lipstik aja udah bisa langsung merubah tampilan wajah jadi lebih fresh kan... ⠀⠀Btw, aku mau ngenalin warna lipstik serie terbaru dari Purbasari nih, yaitu Lipstick Color Matte Shimer Finish.⠀⠀Berbeda sama lipstik matte pada umumnya, hasil akhir dari lipstick keluaran terbaru Purbasari ini terlihat agak shimmer⠀⠀⠀⠀Terus formulanya juga nyaman di bibir. Nggak bikin bibir kering. Lipstik ini udah bisa didapetin di Ecommerce dan drugstore loh... ⠀⠀⠀⠀Shade : ⠀⠀💕 12 Crystaline⠀⠀💕 13 Azure⠀⠀💕 15 Citrine⠀⠀💕 16 Quartz⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #SpectaShimmer⠀⠀ #Purbasari⠀⠀ #PurbasariMakeup⠀⠀ #PurbasariIndonesia⠀⠀ #PurbasariLipstick⠀⠀ #LipstikLokal⠀⠀ #Clozetteid⠀@purbasarimakeupid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...

MORE FASHION POSTS

The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!
Have a cool weekend peps 🤟🏻😎 @eastrosethe...
Jalan-jalan dimobil.👩 : Beb brenti bentar dong....

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...

Advertisement