OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Duet sehat bersama yoforia!⁣⁣Sebagai Full Time Mom merangkap blogger dan freelancer properti, penting banget buat menjaga kesehatan supaya tetap aktif. Selain dari pola makan, tiap hari saya juga konsumsi Yoforia yogurt maupun fermented milk.⁣⁣Kombinasi dari Yoforia fresh yogurt yang mengandung Live probiotics, dietary fiber dari buah jeruk yang bisa membuat perut merasa kenyang lebih lama , dan protein lebih tinggi karena terbuat dari fresh milk. Dipadukan bersama dengan Activ8 @activ8id , susu fermentasi yang memiliki bakteri baik hidup L. Casei 431 dan dapat meningkatkan imunitas tubuh dengan menjaga kesehatan pencernaan, cocok sekali untuk yang memiliki gaya hidup aktif seperti saya.⁣⁣Gak harus langsung minum keduanya bersamaan koq, bisa diminum bergantian. Yuk mulai hidup sehat dengan #duetsehatyoforia 😉.⁣⁣Anyway anak saya juga suka banget, kalau lihat mama minum pasti langsung tarik2 tangan mama dan ambil yoforia yogurt deh.⁣⁣Jadi, kapan kalian mau mulai coba duet sehat dari @yoforiaid nih? #clozetteid
post
6 likes
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...

MORE BEAUTY POSTS

Skin care enthusiasm ✨
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement