OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang suka males pake skincare?

Ini dia solusinya, Aqua Calming Stick dari @easypeasy_cosmetics bentuknya praktis kya deodorant.
Aqua Calming stick ini bisa membuat kulit wajah kamu lebih lembab tanpa menggunakan banyak skincare lagi soalnya di dalamnya ada kandungan 5 Hyaluronic acid, tea tree water dan cantella asiatica extrack yang memberikan efek soothing pada wajah.

Enaknya itu sensasi dingin atau cooling yg dirasakan setelah menggunakan produk ini, cocok banget kan buat iklim di Indonesia yang tak menentu bagaikan perasaanmu padaku 😂

untuk yang penasaran sama produk ini bisa mampir ke charis shop aku yach, aku bisikin nich lagi ada banyak promo loch
hicharis.net/Shantyhuang/HJr
#shantyhuang #charisceleb #charisindonesia #easypeasycosmetic #aquacalmingstick #selfie #selca #beautyreview #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily
post
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement