OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah mengarungi lautan Karimunjawa, kemana lagi kitaaaaaaaaa????? *brb cek tabungan 😆*
-
Pada hari itu langit masih mendung karena dari pagi hujan gak berhenti. Kami pikir trip island hopping-nya bakal batal. Dan kami pun udah mager keluar penginapan, hahaa. Tapiiii, ternyata gak batal dooonggg.. dengan setengah hati kami ganti baju dan cusss ke dermaga.
-
Untungnya kami memutuskan berangkat, karena gak lama kemudian hujan berhenti. Dan ternyata selama trip pak guide juga berfungsi sebagai fotografer, wkwk. Jadilah kami punya foto cihuy ini tanpa harus repot2 minta difotoin orang. Si pak guide ini gercep sekali, semua orang langsung disuruh pose da jepret jepreeetttt dia bekerja. Tiba2 udah 2GB aja file island hopping ini. HAHAHAHA 😆😆😆
.
.
.
.
.
#nikon #nikonindonesia #nikontravel #travel #travelling #karimunjawa #explorekarimunjawa #indonesia #exploreindonesia #clozette #clozetteid
post
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Ashley Olsen Wore An All-Black Outfit For A Date N...
The Biggest Street Style Accessory at Pitti Uomo? ...
Tuesdate ❤️
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...

Advertisement