OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah mengarungi lautan Karimunjawa, kemana lagi kitaaaaaaaaa????? *brb cek tabungan 😆*
-
Pada hari itu langit masih mendung karena dari pagi hujan gak berhenti. Kami pikir trip island hopping-nya bakal batal. Dan kami pun udah mager keluar penginapan, hahaa. Tapiiii, ternyata gak batal dooonggg.. dengan setengah hati kami ganti baju dan cusss ke dermaga.
-
Untungnya kami memutuskan berangkat, karena gak lama kemudian hujan berhenti. Dan ternyata selama trip pak guide juga berfungsi sebagai fotografer, wkwk. Jadilah kami punya foto cihuy ini tanpa harus repot2 minta difotoin orang. Si pak guide ini gercep sekali, semua orang langsung disuruh pose da jepret jepreeetttt dia bekerja. Tiba2 udah 2GB aja file island hopping ini. HAHAHAHA 😆😆😆
.
.
.
.
.
#nikon #nikonindonesia #nikontravel #travel #travelling #karimunjawa #explorekarimunjawa #indonesia #exploreindonesia #clozette #clozetteid
post
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Bismillah.. Selamat menunaikan ibadah puasa ramadh...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid

Advertisement