OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah mengarungi lautan Karimunjawa, kemana lagi kitaaaaaaaaa????? *brb cek tabungan 😆*
-
Pada hari itu langit masih mendung karena dari pagi hujan gak berhenti. Kami pikir trip island hopping-nya bakal batal. Dan kami pun udah mager keluar penginapan, hahaa. Tapiiii, ternyata gak batal dooonggg.. dengan setengah hati kami ganti baju dan cusss ke dermaga.
-
Untungnya kami memutuskan berangkat, karena gak lama kemudian hujan berhenti. Dan ternyata selama trip pak guide juga berfungsi sebagai fotografer, wkwk. Jadilah kami punya foto cihuy ini tanpa harus repot2 minta difotoin orang. Si pak guide ini gercep sekali, semua orang langsung disuruh pose da jepret jepreeetttt dia bekerja. Tiba2 udah 2GB aja file island hopping ini. HAHAHAHA 😆😆😆
.
.
.
.
.
#nikon #nikonindonesia #nikontravel #travel #travelling #karimunjawa #explorekarimunjawa #indonesia #exploreindonesia #clozette #clozetteid
post
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...

Advertisement