OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah mengarungi lautan Karimunjawa, kemana lagi kitaaaaaaaaa????? *brb cek tabungan 😆*
-
Pada hari itu langit masih mendung karena dari pagi hujan gak berhenti. Kami pikir trip island hopping-nya bakal batal. Dan kami pun udah mager keluar penginapan, hahaa. Tapiiii, ternyata gak batal dooonggg.. dengan setengah hati kami ganti baju dan cusss ke dermaga.
-
Untungnya kami memutuskan berangkat, karena gak lama kemudian hujan berhenti. Dan ternyata selama trip pak guide juga berfungsi sebagai fotografer, wkwk. Jadilah kami punya foto cihuy ini tanpa harus repot2 minta difotoin orang. Si pak guide ini gercep sekali, semua orang langsung disuruh pose da jepret jepreeetttt dia bekerja. Tiba2 udah 2GB aja file island hopping ini. HAHAHAHA 😆😆😆
.
.
.
.
.
#nikon #nikonindonesia #nikontravel #travel #travelling #karimunjawa #explorekarimunjawa #indonesia #exploreindonesia #clozette #clozetteid
post
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement