OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Punya anak 2, plus kerjaan rumah dan nulis blog. Jadi kapan punya waktu untuk Istirahat"⠀⠀Dulu waktu Yahya bayi, kalau dia tidur. itu waktu nya untuk ku beberes rumah..karena apa? karena waktu dia bangun otomatis kan dia minta susu. nah di situ lah waktu nya, karena dulu aku menyusui lebih banyak rebahan kadang juga duduk senderan. ketika dia menyusu itu lah aku bisa rebahan dan stop kerja dulu. gak bisa santai-santai beb, karena semua nya dikerjakan sendiri. ngurus anak juga cuman berdua sama suami, ku pusing liat rumah berantakan 🤭 ⠀⠀kalau sekarang, yahya udah 16 bulan. Nah..kalau sekarang jadwal istirahat ku udah dibalik. dia tidur, ku kadang ikutan tidur juga. Hahahahha "lu kate enak jagain anak yg lagi aktif-aktif nya gini?" 🤣🤣 jagain anak cowo sama anak cewe tuh beda capek nya. Elehh..apalagi kalau lagi main sama kakaknya bisa sampai pukul-pukul'an, tendang-tendangan lengkap pokoknya. kalau gak dijagain, deuhhh bahaya 🤦‍♂️⠀⠀dulu sih waktu kecil, ku udah biasa jagain adik. aku kan punya adik 3, cowok ada 2, perempuan 1. jadi gak terlalu kaget begitu udah punya anak, dulu udah biasa say di lemparin pakai gelas, ditabokin..beda nya kalau adik kan jagain nya cuman bentar, kalau anak sendiri yaa begitu lah 🤣😂⠀⠀dulu waktu habis lahiran, ku pasti punya stok es cream di kulkas kalau lagi capek-capek nya buka kulkas makan es cream dehh..cemilan juga amanss..suami pulang kerja bawain makanan, karena mak-mak yang kelaparan disaat kelelahan itu Bahaya beb 🦁🦁 ⠀⠀ehh, masalah nulis ya ?⠀⠀aku terbiasa punya catatan di buku, kalau pas lagi ada ide untuk tulisan. langsung ku tulis disitu, jadi pas ada waktu buat nulis, aku hanya tinggal menambahkan kalimat apa yang mau ditulis jadi nya gak blank-blank amat.⠀⠀Semua orang punya kehidupan yang berbeda-beda, punya tingkat kesulitan yang berbeda-beda, level kesabaran, Emosi , kemampuan finansial nya juga berbeda-beda. jadii..Urus dirimu sendiri saja, jangan mengurusi hidup orang lain, beri nasehat lah dengan Cara yang baik jangan sampai menggurui. karena keadaan sebenarnya hanya orang bersangkutan lah yang lebih tau 😊😊 #ceritaibu #ceritaiburumah #sharingparenting #clozette #clozetteid #theasianparent
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Siapa di sini yang kalau mau pergi selalu pusing b...
God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...

Advertisement