OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo hati udah ga kering lagi, tentu saja kulit juga jangan kering mulu dong, harus dirawat agar senantiasa glowing & cerah ahaha..Aku lg demen banget pake rangkaian skincare dari Lanore karena Lanore ini whitening & anti aging specialist. Aku pake 3 produk dari Lanore, aku jelasin satu persatu ya..💀 Lanore Intelgold SerumIni yg paling unik sih parah. Packagingnya tube tinggi langsing gitu. Trus ujung nya kayak syringe, kayak bentuk suntikan gitu, untuk jalur produknya ngalir keluar. Di ujung satu nya lagi itu ada switch nya untuk open & lock. Jadi kalo mau pake produknya di open dulu supaya bisa dipencet, trus nanti produknya keluar. Kalo udh selesai dipake tinggal di lock lagi supaya produknya ga bocor. Karena tekstur dari serum ini tuh encer banget, trus ada butiran gold nya gituu.. Yg aku paling demen ini cepat meresap & abis pake ini auto glowing & berasa kenceng gitu muka nya...💀 Lanore Anti Aging Hydrogel Eye PatchSangat berguna bagi gue karena ini bisa mengurangi garis halus & kerutan di sekitar area mata. Dia eye patch nya bentuk gel bening gitu trus sticky, jadi tinggal di tempel ke under eye. Sisi depan nya dilapisi semacam kassa warna putih, jadi tangan kita ga kena lengket2nya. Langsung berasa kenceng sih under eye aku..💀 Lanore Antiaging Face MaskKalo sheet mask nya standard menurut aku. Ga begitu tipis & ga begitu tebel. Gampang di rapihin juga. Essence nya banyak, bisa buat balurin ke leher sama tangan juga. Trus wangi banget aku suka! Kalo sheet mask nya menurut aku bikin cerah & glowing. Me likey!..Full review nya bisa kelyan tonton di youtube ya gengs, link di bio ❤.....📷 Kameranya Vivo V9💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer💸Backdropnya beli di @pixmixstore💻 Editnya di Filmora📱 Editnya di Quik📱 Editnya di Inshot🎶 Musicnya Lily.... #Clozetteid #Clozetteidreview #LanorexClozetteIDReview #Lanore #Whitening&AntiAging #Twoinone #Skincareroutine #naturallook #supremeglow
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Liburan gini, nggak tau mau ngapain. So i decided ...
Beberapa rangkaian produk dari Sariayu Martha Tila...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement