OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
YEAR END SALE FROM @rollover.reaction! 🛒💕🛍 Siapa disini yang suka sama produk-produk @rollover.reaction? Atau mungkin lagi bingung mau kasih kado apa untuk Mother Days atau Chrismas nanti? Nah kalo gitu kalian gaboleh ketinggalan untuk dateng ke Pop Up Store @rollover.reaction di Kota Kasablanka ✨
_
Jadi hari ini aku baru datang ke #rolloverpopupkokas dan jujur seneng bangett kalap belanja karena disini ada special price yang produknya bahkan bisa kita dapet mulai dari 29.000~ ohiya ada juga beberapa Bundling Set yang worth to buy untuk hadiah tuker kado, dan kalo kita belanja up to 700.000 bisa dapat tambahan produk gratis lagi dengan main Wheel Of Fortune 😍🥰
_
Ps: @rollover.reaction Pop Up Store ini cuma akan ada sampai 5 Januari 2020, soooo don’t forget to pay a visit to this instagramable Pop Up Store! 🌸💐
.
.
.
#rolloverxIbs @indobeautysquad #beautyenthusiast #beauty #skincare #bandungbeautyblogger #beautybloggerindonesia #photooftheday #makeup #fashiongram #clozetteid #beautycontentcreator #beautycommunity #beautyinfluencer #asianblogger #stylediaries #얼짱 #인스타패션 #패션스타그램 #오오티디
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

MORE FASHION POSTS

Udah punya anak, tapi pengen romantisan? Ya gak pa...
EVERYTIME I DRINK @xingfutang_indonesia ,THEN THIS...
Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
5 Sneakers Legendaris Yang Wajib Kamu Miliki
Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...

MORE BEAUTY POSTS

Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...

Advertisement