OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Me livin' in my dream house lol~
You can find this ultra cute installation in @poze.id supported by @sadabycathysharon !
.
Waktu nemu photo spot yang ini , langsung lama2 disinii gamau pindah ke tempat lain :') 💖
Buat kalian yang mau kesini , ga perlu takut kehabisan gaya / hasil fotonya jelek karena disini ada photographer professional yang bisa bantu arahin gaya & fotoin kalian dgn kamera mereka . Hasilnya bisa langsung di email hari itu juga lho ! 😍
.
Yukyukkk main2 kesini !! 💖💖
#beautybyvilly
#sadapeople
#sadaxibs
.
@indobeautysquad #indobeautysquad
#koreanmakeup #얼짱 #얼짱스타그램 #얼짱여자 #japanesegirl #bloggerindonesia #clozetteid #ootdindo #lookbookindonesia #jakartabeautyblogger
post
see more from this collectionInstagram

MORE VILLYANARENATA POSTS

Hi guys, another lip swatch & review by me !This t...
Awalnya gamau bikin gini2an krna takut hasilnya am...
Ku ingin santuy di pantai sambil minum kelapahhhhh...
Fruit Soothing Gel ?? 진짜 ?! 😱.Guys, let me ...
LIP SWATCHES for @vyvydstudio Lip Flash Matte & Vi...
[SWATCHES] of @byscosmetics_id Hydra Gloss Lipstic...
Looking for a super easy, brush-less & travel frie...
Makeup penuh air mata 🙃😢💞Inspo : @katieel...
Terharu akhirnya bisa coret2 muka lagi !! 😢🥺...
I swear this lipstick is sssuuupppeeerrrrrr good f...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement