OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Anak mager mana suaranya?! Aku juga! Senjata kemageran aku kalo pagi biar ga kusut kusut amat pake si @elsheskin Daily Protection Gel dan Brightening Loose Powder, tinggal oles terus taptapin bedaknya deh. Abis itu lipenan. Elsheskin Daily Protection Gel ini oily free loh, yang minyakan bakal suka deh pake produk satu ini.Kalian kalau lagi mager sukanya pake apa? #elsheskin #elshesquad #esq2 #clozetteid #beautiesquad @beautiesquad
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement