OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bagaimana Tuhan merajut takdir untuk setiap insan selalu menjadi hal menarik untuk diceritakan.
Di foto pertama, saya bersama Pak @mhdnoer
Dan Bu @putrizainur duo trainer dan asistennya yang sibuk kesana kemari kebanjiran job training. Training yang cem-macem bisa disajikan dengan apik dan menyenangkan oleh keduanya.

Di foto kedua, kami bersama Tante Ellen.. beliau memang biasa disapa tante karena saking rekatnya dengan karyawan-karyawan yang dibina oleh beliau. Guru BP nya anak-anak, begitu kira-kira.

Di foto ketiga adalah mbak @putrizainur yang punya fobia nanas tapi ndilalah diberi dua hari sesi trauma healing oleh Allah dengan menyambangi Great Giant Pineapple... Cucok lah..
What favor of our Lord will we deny?

#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #nature #bloggerloop #bloggerdaily #businesstrip #bloggerstyle #follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #utamiisharyani #clozetteid
post
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...

Advertisement