OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Against the current 🏊⁣_⁣⁣Allah itu Maha Mendengar. ⁣⁣Mungkin terdengar klise, for most of us. Tapi coba deh, sisain beberapa menit buat mengingat. ⁣⁣Mengingat ke belakang, berapa banyak hal yg udah Tuhan kasih, yg merupakan wujud doa yg terijabah. ⁣⁣Dari sekedar mbatin pengen punya sepatu bagus waktu lagi naik ojol, sampai doa besar yg dipanjatkan dg khusyuk usai shalat malam. ⁣⁣Doa yg terkirim ke langit nggak pernah ignored atau deleted.⁣⁣Semua diwujudkan satu per satu di saat kita membutuhkannya, di saat kita udah siap, di saat yg tepat 😊⁣⁣Waktu sesi outing kantor minggu lalu, aku sempet diingatkan kembali soal topik ini. Bahwa yg kita panjatkan, akan selalu didengar.⁣⁣All we have to do is only to have a little faith ❤⁣⁣Sometimes sincerity matters much than effort, and He sees that in you. ⁣⁣Let's have a little faith. Your prayers are in a good hand 😉⁣⁣⁣⁣⁣ #lifecontemplation
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE NINDYART POSTS

Pilih mana: Overcoming your weaknesses atau Boosti...
Minggu ini terasa pendek ya nggak sih? 🤔⁣
⁣...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
Ada yang kangen post feed-ku? *sok terkenal banget...
Mumpung masih Halloween🎃, aku mau share magic w...
Ada yang bilang, kalau bosen, step away for a minu...
Aku termasuk orang yg cenderung mudah memahami ses...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...
As I promised last night, inilah hasil belanjaanku...
Udah siap buat #halloween guys? 🎃⁣⁣Tahun in...

MORE FASHION POSTS

Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Style is a way to say who you are without having t...
(Save Me)
Siapa yg pernah cita-cita pengen jd Barb...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...

Advertisement