OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selalu suka kalo udah sabtu, karena bisa ngucapin "Happy weekend!🌸" hihi.Kalo minggu kemaren aku belajar tentang tutup telinga a.k.a nggausah dengerin omongan orang, minggu ini aku belajar tentang 'pengertian dan mengerti'. Pengertian ke orang-orang disekitarku dan diri sendiri. Susah susah gampang sih, ada berhasil dan ngga berhasilnya. Ternyata memahami perasaan orang dan apa yang mereka mau itu ngga gampang. Terkadang suka bertolak belakang dengan apa yang kita pikirkan. Tapi disitulah aku belajar, ternyata setiap orang mempunyai hal menarik yang harus kita mengerti..Dan aku yakin, ini pembelajaran yang akan terus kita pelajari sampai selamanya☺️............... #clozetteid #cchannelfellas #ootdhijaberindo #ootdjakarta #hootdjakarta #hootd #hijaboutfits #hootdindo #hijabinspired #hijaberscommunity #mblocspace #jktspot #styleoftheday #ootddaily #dailyoutfit #dailyhijabindo #dailyhijabstyle
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...
Cherish every little moments in life, you never kn...
Karena lagi gak bisa ke tempat tongkrongan yang ra...
Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan
..
H...
Forget the rules, if it makes you happy wear it! ...
Happy 7th Birthday to my favorite apparel brand @p...

MORE FASHION POSTS

throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...

Advertisement