OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hehehe as said di Ig story, begitu kelar umumin #carnellinGA akan langsung diinfo #CarnellinGiveaway yang baru. Kali ini agak lama ya sampai tanggal 20 January 2020, karena tanggalnya cakep 🤣Dapetnya:1. Pouch merah merona2. 3 Nail Polish dari Max Factor (3 different shades)3. MAKEOVER PowerStay Color Correcting Primer (peach)4. SNAILWhite Day Cream5. L'Oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick (Shade Sweet Tooth)6. Lakme Absolute Reinvent White Intense Wet or Dry Compact7. Eyeshadow mono Anna Sui8. The Body Shop Colour Crush (berry cheeky)9. Lakme Drama Stylist Eyeshadow Crayon (grey)10. Lakme x Anggie Rassly Precision Marble Brow Pencil (brown)Syarat:1. Follow @Carnellin2. Tag 2 teman kamu di comment post ini dan tiap komen dengan tag yang berbeda berarti 1 kesempatan lagi di random raffle. (Tidak boleh tag seleb, orang asing, apalagi spam orang yang kamu gak kenal ya)3. Giveaway ends 20 January 2020.4. Pemenang menanggung ongkir.5. Pemenang diumumkan via instastory dan di tag, diberi waktu 24 jam untuk dm aku alamat lengkap dan detail lain (hp, nama, dsb) utk keperluan pengiriman.6. Boleh share di igstory juga, lalu di highlight.7. Tidak perlu tag @Carnellin saat share di post ataupun igstory. Cukup gunakan hashtag karena pemenang dipilih berdasarkan hashtag #CARNELLINGIVEAWAYdan #CarnellinGA Terima kasih 😘_________ #beauty #carnellinstyle #love #daycream #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #makeuptool #masamishouko #youthcode #skincare #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #bblogger #BeautyVloggerIndonesia #giveaway #makeup
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...
My natural make up for garden party #latepost #clo...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...

Advertisement