OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
AKNEMA BHA + HA SERUM 💚 @aknemaskincare
Contains Chamomile Extract, Aloe Vera Extract, Licorice Extract 🔖 FOR ACNE-PRONE SKIN
•••••
Dari namanya, bikin aku excited buat nyobain produk ini. Gabungan konsentrat BHA dan HA serta kombinasi bahan aktif lainnya bekerja untuk treat jerawat dengan baik. Pada umumya produk untuk acne prone biasanya akan ada effect drying. Tapi produk ini ga bikin kering sama sekali 😍 sampe aku DM dan nanya langsung ke mreka, dan mreka ngasitau bahwa bahan baku BHA nya ini bahan premium dan tidak sampai 2% pantesan aman dikulitku dan ga ada dryng sama sekali, ga ada cekit cekit juga
••••••
Produk ini efektif buat bantu treat jerawat kamu, dari cuman bruntusan sampe jenis pustule. Aku sendiri punya hormonal acne jenis pustule yang mana ada nanahnya dan suka cenut2. Di aku yang punya jerawat pustule, serum ini bikin jerawatku mateng dan pecah dengan sendirinya. Setelah pecah, aku pakai serum ini nah baru lumayan kerasa sedikit cekit2 but is a good thing karena kalo udah begini jerawatku cepet banget kering 😆
•••••
Karena dia mengandung kadar BHA yang ga sampe 2% serum ini bisa dipake AM PM. Ga cuman buat treat jerawat aktif, aku notice dia memudarkan juga bekas jerawat loh, ngontrol sebum banget di mukaku without drying effect dan kulitku tetap terjaga kelembapannya
•••••
Dari segi textur, warnanya bening, sedikit kental, saat di aplikasikan agak sdikit lengket, dan saat meresap finishnya enak banget. Wanginya aku ga bisa deskripsikan dan dia akan hilang stelah diaplikasikan. Packagingnya serumnya gemey kecil minis 😆
•••••
Pemakaianku itu bisa 3-4 tetes dalam sekali pemakaian. Aku pakai setelah toner dan dilanjut dengan moisturizer kesukaan kalian. So far aku suka dan cocok pakai produk Aknema dan nungguin rangakain produk skincare lainnya dari Aknema 😍
•••••
#skincare #makeup #beauty #selfie #serum #clozette #clozetteid #localproud #aknema #bha #skincareproducts
post
1 like
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...
Happy valentine day ♥️♥️ Ini makeup aku un...
Foto tahun lalu. Lagi bulan puasa, siang hari lagi...
Selfie adalah sarapan pagiku 🙃
-
Biasanya jam s...
Happy Monday.. Hai para wanita, sekedar mengingatk...
Lipstick pilihan untuk weekend ini dari @pinkberry...
RAIKU EYE SERUM 👀
••••
Kalo kalian tau,...
Guyssss karena aku males foto, jadi aku naikin fot...
Everyday struggle, to become productive or laying ...
Libur 1 minggu pulang kampung,ketemu sama keluarga...

MORE FASHION POSTS

Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
“No matter how good you are, someone is always g...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...

Advertisement