OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
AKNEMA BHA + HA SERUM 💚 @aknemaskincare
Contains Chamomile Extract, Aloe Vera Extract, Licorice Extract 🔖 FOR ACNE-PRONE SKIN
•••••
Dari namanya, bikin aku excited buat nyobain produk ini. Gabungan konsentrat BHA dan HA serta kombinasi bahan aktif lainnya bekerja untuk treat jerawat dengan baik. Pada umumya produk untuk acne prone biasanya akan ada effect drying. Tapi produk ini ga bikin kering sama sekali 😍 sampe aku DM dan nanya langsung ke mreka, dan mreka ngasitau bahwa bahan baku BHA nya ini bahan premium dan tidak sampai 2% pantesan aman dikulitku dan ga ada dryng sama sekali, ga ada cekit cekit juga
••••••
Produk ini efektif buat bantu treat jerawat kamu, dari cuman bruntusan sampe jenis pustule. Aku sendiri punya hormonal acne jenis pustule yang mana ada nanahnya dan suka cenut2. Di aku yang punya jerawat pustule, serum ini bikin jerawatku mateng dan pecah dengan sendirinya. Setelah pecah, aku pakai serum ini nah baru lumayan kerasa sedikit cekit2 but is a good thing karena kalo udah begini jerawatku cepet banget kering 😆
•••••
Karena dia mengandung kadar BHA yang ga sampe 2% serum ini bisa dipake AM PM. Ga cuman buat treat jerawat aktif, aku notice dia memudarkan juga bekas jerawat loh, ngontrol sebum banget di mukaku without drying effect dan kulitku tetap terjaga kelembapannya
•••••
Dari segi textur, warnanya bening, sedikit kental, saat di aplikasikan agak sdikit lengket, dan saat meresap finishnya enak banget. Wanginya aku ga bisa deskripsikan dan dia akan hilang stelah diaplikasikan. Packagingnya serumnya gemey kecil minis 😆
•••••
Pemakaianku itu bisa 3-4 tetes dalam sekali pemakaian. Aku pakai setelah toner dan dilanjut dengan moisturizer kesukaan kalian. So far aku suka dan cocok pakai produk Aknema dan nungguin rangakain produk skincare lainnya dari Aknema 😍
•••••
#skincare #makeup #beauty #selfie #serum #clozette #clozetteid #localproud #aknema #bha #skincareproducts
post
1 like
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Being natural is simply a pose, and the most irrit...
"Stay safe everyone and please stay at home"
.
.
....
Bosen cuma di rumah aza WFH bisa ngapain aza sich?...
How's life everyone? 🙈🙉 #clozetteid #selfie ...
AZULENE CALMING OVERNIGHT CREAM @bellflower_global...
Mencoba memahami kondisi saat ini. Kerja dari ruma...

MORE FASHION POSTS

Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement