OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HYDRATING TREATMENT ESSENCE @avoskinbeauty ✨
••••
LOCAL PARADE 🎡 ••••
Dikemas dengan botol kaca warna hijau mint, dengan spray lembut menyeluruh, saat disemprot akan langsung Instant seger karena wangi peppermint nya bikin instant seger 😍 meskipun judulnya Hydrating Treatment Essence, aku gunakan dia juga sebagai face mist dan hydrating toner yang aku semprot sesuka aku dan semau aku 😆
••••
Btw, ini face mist local ter mevvah loh menurutku, karena cuman Avoskin yang bikin dan kemasannya se cantik ini. Produk ini mengandung 5% Niacinamide dan Centella Asiatica yang cocok untuk kulit normal, oily, acneprone skin. Mengandung peppermint oil yang wanginya seger dan ngasih rasa adem adem seger 😍 oiya bisa juga dijadikan setting spray buat makeup kamu biar smooth and last longer
••••
Produk ini memenangkan beauty product award 2019 Female Daily Network dan SOCO yayy ❤️
•••
Aku sih suka simpen di kulkas biar ngasih ekstra adem dan tambah seger, aku notice poriku mengecil kalo pakai produk ini sebelum makeupan 😍
••••
#beauty #makeup #selfie #clozette #clozetteid #facemist #avoskin #avoskinhte #hydratingtreatmentessence #skincareproducts #localproud #localparade
post
3 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Being natural is simply a pose, and the most irrit...
"Stay safe everyone and please stay at home"
.
.
....
Bosen cuma di rumah aza WFH bisa ngapain aza sich?...
How's life everyone? 🙈🙉 #clozetteid #selfie ...
AZULENE CALMING OVERNIGHT CREAM @bellflower_global...
Mencoba memahami kondisi saat ini. Kerja dari ruma...

MORE FASHION POSTS

Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement