OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HYDRATING TREATMENT ESSENCE @avoskinbeauty ✨
••••
LOCAL PARADE 🎡 ••••
Dikemas dengan botol kaca warna hijau mint, dengan spray lembut menyeluruh, saat disemprot akan langsung Instant seger karena wangi peppermint nya bikin instant seger 😍 meskipun judulnya Hydrating Treatment Essence, aku gunakan dia juga sebagai face mist dan hydrating toner yang aku semprot sesuka aku dan semau aku 😆
••••
Btw, ini face mist local ter mevvah loh menurutku, karena cuman Avoskin yang bikin dan kemasannya se cantik ini. Produk ini mengandung 5% Niacinamide dan Centella Asiatica yang cocok untuk kulit normal, oily, acneprone skin. Mengandung peppermint oil yang wanginya seger dan ngasih rasa adem adem seger 😍 oiya bisa juga dijadikan setting spray buat makeup kamu biar smooth and last longer
••••
Produk ini memenangkan beauty product award 2019 Female Daily Network dan SOCO yayy ❤️
•••
Aku sih suka simpen di kulkas biar ngasih ekstra adem dan tambah seger, aku notice poriku mengecil kalo pakai produk ini sebelum makeupan 😍
••••
#beauty #makeup #selfie #clozette #clozetteid #facemist #avoskin #avoskinhte #hydratingtreatmentessence #skincareproducts #localproud #localparade
post
3 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...
Happy valentine day ♥️♥️ Ini makeup aku un...
Foto tahun lalu. Lagi bulan puasa, siang hari lagi...
Selfie adalah sarapan pagiku 🙃
-
Biasanya jam s...
Happy Monday.. Hai para wanita, sekedar mengingatk...
Lipstick pilihan untuk weekend ini dari @pinkberry...
RAIKU EYE SERUM 👀
••••
Kalo kalian tau,...
Guyssss karena aku males foto, jadi aku naikin fot...
Everyday struggle, to become productive or laying ...
Libur 1 minggu pulang kampung,ketemu sama keluarga...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...

MORE BEAUTY POSTS

Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
“No matter how good you are, someone is always g...

Advertisement