OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kalinya masak-masak di event dan seruuuu banget 😍 Masak apa? Coba di swipe swipe hihi. Enak kan ya keliatannya 😋 .Hari ini kita membuat Local Lasagna yang isinya adalah terung ungu sebagai gantinya lasagna. Kenapa harus masak-masak? Karena hari ini saya bersama dengan para mom blogger & influencer hadir di acara @kumparanmom dan @frisianflagid untuk Belajar Seru Tentang Gizi. Jadi abis ada talkshow, kita langsung praktek langsung sama Chef Astro. .Ada narasumber Bapak Dr. Subandi Sardjoko dari BAPPENAS, dr @dianasuganda dan Bapak Andrew Frisian Flag yang membahas soal pentingnya protein untuk anak-anak. Protein merupakan building block yang membantu pertumbuhan dan perkembangan anak. Pemenuhan zat gizi ini penting karena status gizi di awal kehidupan akan menentukan status gizi saat dewasa juga. It's a cycle. .Ga mau dong yaaa nanti karena gizi buruk, jadi merambat kemana-mana, bahkan sampai ke tahap stunting yang akan membuat kerugian ekonomi negara 😱 Iyaaa seserius itu! Buat tau lebih lengkapnya, silakan check IGS hari ini dan juga silakan baca artikelnya di Kumparan yaaa. Coming very very soon. Stay tuned ❤️ .-------. #kumparanMOMxFrisianFlag #kebaikansusuFrisianFlag #BelajarSeruTentangGizi #gizianak #edukasigizi #ClozetteID #clozettedaily #momblogger #lifestyleblogger #belajargizi #jakartaevent #peduligizi #gizi #isipiringku #sususapi #sususegar
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation

MORE FASHION POSTS

Ada yang berkata.. Jangan terlalu khawatir dengan ...
Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...
𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝘀 ...
Siapa sih yang nggak kenal permen berbagai rasa ya...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...

Advertisement