OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini diajarin teknik makeup sama kak @ziabrides yang berlokasi di @delicebeautyy.Pas banget momennya sama aku yang lagi hobi nyoba dan nontonin beauty vlogger. ⁣⁣Banyak tips-tips yang diberikan, contohnya :⁣penggunaan eye liner dan eye shadow dari sisi luar ke bagian dalam mata. ⁣Penggunaan blush on dan contour juga gitu, dari sisi terdekat telinga baru disapu ke bagian depan. Begitu juga halnya menggunakan pensil alis, buat ku ini adalah part tersulit, tadi diajarin juga gimana cara menutup alis yg offside tanpa harus dicukur. ⁣Produk yang digunakan semua dari @wardahbeauty⁣Happy banget loh aku hari ini, ilmu makeupnya bermanfaat sekali, apalagi kalau aku ada event, sekarang bisa dandan sendiri deh kayak mommy dan kakak influencer yang lain, jadi ngga kucel sendirian.⁣Tapi aku belum influencer sih, cantiknya aja dulu seperti mereka 😘⁣Btw, yang aku upload foto afternya aja deh. Kalau beforenya di upload nanti ngga sesuai judul "beauty" 🤭⁣⁣ #beautyclasswithwardah #delicebeauty #beautyclassdelicebeauty #clozetteID
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

When life isnt perfect as disney movies..just give...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...

Advertisement