OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka banget sama pensil alisnya dari Rivera ini.
.
.
Meski teksturnya gak terlalu creamy, tapi dia ini mampu mewarnai alis. Udah gitu Eyebrow Matic ini gak gampang patah saat di pakai. Seseneng itu bisa dapet stok pensil alis dari rivera ini.
.
Aku juga baru tau banget kalau brand ini punya variant sheet mask juga yang wajib di coba. Lupa gak di foto pas pemakaiannya. Maafkan. Cuma yang bisa aku kasih tau sih sheet masknya ini tipis, ringan, elastisitas, dan punya liquid essence yang melimpah. Feelin pake sheet mask ini ya kayak kita pakai kebanyakan sheet mask aja.
.
.
.
Tencu
@bandungbeautyvlogger
@riveracosmetics
#1stanniversarybbv
#bandungbeautyvlogger .
#clozetteid #beauty #skincare #skincaredaily #Skincareroutine #makeup #makeupdaily #makeuproutine
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...
Baru hari senin udah langsung makeup buat nongkron...
Simpel banget dah! Yg mau recreate pasti bisa cum...
congratulation for the grand opening of your first...
💄FLORET LIPCREAM💄.Hay selamat siang,Ada lipc...

MORE FASHION POSTS

Mau berbagi tips & cerita sedikit. Kemarin ini pas...
I have been quite curious to try Sukin before thei...
[NEW] MATTE Made In Heaven lip cream series from @...
Being plus size doesn’t mean you can’t look ch...
Happy banget sebentar lagi lebaran 😍 Dan sudah ...
Wefie ✌
Liat yg lain kok kayaknya gampang banget...
Be YOU, not them ✨// tap for #steviewears #deets...
Siapa di sini yang kalau mau pergi selalu pusing b...
God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...

Advertisement