OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka banget sama pensil alisnya dari Rivera ini.
.
.
Meski teksturnya gak terlalu creamy, tapi dia ini mampu mewarnai alis. Udah gitu Eyebrow Matic ini gak gampang patah saat di pakai. Seseneng itu bisa dapet stok pensil alis dari rivera ini.
.
Aku juga baru tau banget kalau brand ini punya variant sheet mask juga yang wajib di coba. Lupa gak di foto pas pemakaiannya. Maafkan. Cuma yang bisa aku kasih tau sih sheet masknya ini tipis, ringan, elastisitas, dan punya liquid essence yang melimpah. Feelin pake sheet mask ini ya kayak kita pakai kebanyakan sheet mask aja.
.
.
.
Tencu
@bandungbeautyvlogger
@riveracosmetics
#1stanniversarybbv
#bandungbeautyvlogger .
#clozetteid #beauty #skincare #skincaredaily #Skincareroutine #makeup #makeupdaily #makeuproutine
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

She lives life in her own little fairytales ❤️...
Girls love flowers, especially when it’s for no ...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...

MORE FASHION POSTS

Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia
#Pomegrana...
Kangen berguling di atas bunga.....
.
.
.
Bunga ba...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.

Wh...
Harus kuat, perjuangan hati emang berat.

Harus te...
BUKAN TAHU BULAT

Minta A dikasih A,
Minta B di...
Udah makan malem belom kalian?

.
.

#ootdlidya #o...
Hi guys! Mau ingetin aja nih buat kalian yang mau ...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................

Advertisement