OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat aku, penting banget buat punya outfit yang nggak cuman nyaman di lihat, namun juga nyaman di kenakan. Naah di @apriliaid ini, kamu bisa banget temuin semua outfit yang kamu mau, mulai dari outer, blus, celana dan rok. Varian ukuran warnanya juga banyak! Yaampun kemana aja aku baru tau yaa 🤭🤭 . - 📸 by : @nisameidina #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozettedaily @clozetteid #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #WearAprilia #FriendsofAprilia #ClozetteIDReview #ClozetteID
post
Categories : work
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

Daytime best color pick: white on white! Image sha...
Untuk saat ini #dirumahaja adalah tempat terbaik.
Pastel on pastel to brighten your busy days! Image...
Siapa bilang celana merah tidak bisa dipadu padank...
.... yums. Udah pada makan malam belum? Drpd makan...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
Red clouds
Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
💥 GOOGLE💥

Meski sudah pernah main ke kantor...
Bcause fashion shouldnt cost the earth, so here's ...

MORE FASHION POSTS

Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement