OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
VIDEO UNTUK MAMAKU 😍💕.Halo teman2 cantik, SELAMAT HARI IBU 😊 Video ini kupersembahkan buat mama aku dan kalian semua hehe.. Saat ini aku tinggal berjauhan dengan beliau, agak sedih sih sebenarnya pas shoot ini, walaupun gw senyum terus 😭 i dunno kenapa ini kaya nyengir padahal sesak hatiku 😢.Kenal makeup dan skincare pastinya dari mama, kalau kalian gimana? Nah walaupun jauh dari mama, aku sampai tua begini masih bisa merawat diri berkat @elsheskin yang menemani aku 😄 yess aku udah mulai pakai produk anti aging selain masih pakai yang acne juga 😉.Buat kalian yang mau nyobain produk kece @elsheskin bisa pakai SQUADNAE yaah, lumayan ada diskon 10% 🌸 Kamu juga bisa menghadiahkan skincare buat mamamu tersayang!. #ElshesquadHariIbu #Elshesquad #Elsheskin  #ESQ2 . #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #acnetreatment #facialwash
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...

MORE FASHION POSTS

Favourite colours in one frame deserves a post of ...
Brideku manja Fifuzi 💕

Makeup & acc by @loveel...
Hello Sunshine, Hello everybody💜
안녕 오랜...
Menjawab permintaan temen-temen “Kak salfok sama...
pusing udah senin lagi aja 😌🙈
————
...
#AdonaraChapter
Kalo kangen rumah ... Makanan ini ...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
I love challenging pose Lol 🤣 .
Details
@lakon...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
Mau berbagi tips & cerita sedikit. Kemarin ini pas...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...

Advertisement