OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi teringat, beberapa tahun lalu, saya dikejutkan dengan berita berpulangnya rekan kerja saya yang orangnya, baik banget.. ..Lumayan shock, karena rekan tersebut ternyata mengidap sebuah penyakit yang kritis yaitu gagal hati atau yang biasa disebut sakit liver. ..Yang lebih mengejutkan rekan kami tersebut, masih juga bekerja hingga akhirnya berpulang, dan menolak dirawat di Rumah Sakit. ..Sedih banget....Mungkin, biaya adalah salah satu alasan, mengapa rekan saya tersebut menolak dirawat. ..Andai, sudah punya asuransi penyakit kritis seperti Mega Comforta dari @pfimegalife ...FYI, asuransi penyakit kritis Mega Comforta memproteksi beragam penyakit kritis yang zaman sekarang, bisa menyerang siapa saja. ..Seperti, serangan jantung beserta pemulihannya, stroke, kanker, gagal ginjal, gagal hati, koma, luka bakar hebat bahkan hingga transpalasi organ utama tubuh. ..Dalam hidup ini, tak ada sama sekali yang meminta diberi penyakit, apalagi yang kritis.Namun, memiliki asuransi adalah bentuk proteksi diri kita maupun orang-orang tercinta kita. ..Kisah selengkapnya, ada di postingan saya di blog ya. http://bit.ly/KisahSahabatYangSakit..Link aktif di bio ya 😊..MegaComforta #AsuransiPFIMegaLife #asuransipenyakitkritis #asuransidiindonesia #asuransikesehatan #asuransikesehatanterbaik #asuransipenyakitkritisterbaik.. #BloggerSurabaya #BloggerIndonesia #BloggerCrony #BloggerCronyCommunity #MomBlogger #BloggerPerempuan #IndonesiaFemaleBlogger #Emak2Blogger #ClozetteID #ReyneRaeaDotCom
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...

MORE FASHION POSTS

Udah punya anak, tapi pengen romantisan? Ya gak pa...
EVERYTIME I DRINK @xingfutang_indonesia ,THEN THIS...
5 Sneakers Legendaris Yang Wajib Kamu Miliki
Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...

MORE BEAUTY POSTS

Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...

Advertisement