OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu kemaren ke Dago Dream Park, tempatnya ternyata bagus juga. Di tengah tengah hutan rimbun, masuknya murah (tiketnya nanti bisa dituker es yoghurt di dalem). Trus nanti di dalem tiap mau main atraksi tertentu bayar lagi (jadi sistemnya “pay what you wanna pay” aja. Kalo nggak main ya ga usah bayar). Tempat foto foto banyak yg instagrammable (baik yang berbayar maupun yang gretong poto poto sendiri hehe). Kesana enaknya pagi atau sore pas teduh cuacanya enak deh rimbun banget soalnya, suasana hutan nya dapet banget. Dan tempatnya luas juga. Ada cafe, restoran, musholla, dll .. ⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #dagodreampark #wisatabandung #lookdujour #ykwears #yktripdiary #theeverygirl #petitestyle #clozetteid
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

“Everyday is a new opportunity to change your li...
Random post of me 🌸. #clozetteid
Cantik bangettt Iya gasiihhh. Gatau deh berapa har...
Snow White 🍎
Actually this is very long dress, but i did some t...
Drakor style
Mirrors show us what we look like, not who we are ...
Diputer-puter eh kok lucu, yaudah di up. 😃

Hea...
-
Kalo gagal hari ini, coba lagi besok, kalo besok...

MORE BEAUTY POSTS

Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤
Wear less makeup and let skin shine through 💎
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Don't give up! Keep going! I can do it! You can do...
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
Diriku pengen review produk Moonshot yang sering b...
7 Neon Blushes That Prove the Bright Blush Trend I...

Advertisement