OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu kemaren ke Dago Dream Park, tempatnya ternyata bagus juga. Di tengah tengah hutan rimbun, masuknya murah (tiketnya nanti bisa dituker es yoghurt di dalem). Trus nanti di dalem tiap mau main atraksi tertentu bayar lagi (jadi sistemnya “pay what you wanna pay” aja. Kalo nggak main ya ga usah bayar). Tempat foto foto banyak yg instagrammable (baik yang berbayar maupun yang gretong poto poto sendiri hehe). Kesana enaknya pagi atau sore pas teduh cuacanya enak deh rimbun banget soalnya, suasana hutan nya dapet banget. Dan tempatnya luas juga. Ada cafe, restoran, musholla, dll .. ⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #dagodreampark #wisatabandung #lookdujour #ykwears #yktripdiary #theeverygirl #petitestyle #clozetteid
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement