OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bikin kuku warna-warni dengan @elsheskin Waterbased Nail Polish yang punya 5 pilihan warna: Ava, Hailey, Adora, Rossana dan Autumn💅🏻Nail polish ini bisa di peel off jadi tinggal dikelupas aja kalau mau dibersihkan.Warna favoritku: Adora dan Autumn✨ Cek slide selanjutnya untuk liat produknya ketika dipakai ya.Kalau kalian tertarik untuk coba berbagai produk Elsheskin, jangan lupa untuk gunakan kode voucher ‘SQUADTAMI’ untuk dapatkan diskon ya💕. #esheskin #eshesquad #elsheskinnailpolish #clozetteid
post
4 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee ...
My kinda self-care method to get my nails prettier...
I never stop loving a.stop! Calming tosca colour w...
May 13, 2020
Such an easy peasy to use nail sticke...
[SKINCARE HOLYGRAIL] - Avoskin Miraculous Retinol ...
Ingin kuku cantik berwarna dan tetap bisa menjalan...
"Nail art does not need to be perfect. It just nee...
Hi guys! 🤭

Siapa yang bosen cuma di rumah aja?...
Sorry boys, u can't touch me. I'm fragile 🤪

Su...
Mainan Cat Kuku dengan 5 shade warna dari Elsheski...

MORE FASHION POSTS

Note to self: Self love isn’t selfish.
-
📸 : ...
Ayoo... dipilih mana yang asli🤭
.
.
#smartMumsI...
Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...

MORE BEAUTY POSTS

Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...

Advertisement