OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Swatch @mizzucosmetics Coffee Break, kolaborasi dengan @fore.coffee..Review udah ada di blog. Main - main yaaa!.Pssst, aku mau buat giveaway nih. Pemenangnya 1 orang dan mendapatkan 3 shade dari si coffee break ini. Caranya gampaaaang..1. Follow aku dan @balibeautyblogger2. Coba sebutin shade favorite kalian dari Coffee Break dan mention 3 temanmu di comment section.3. Share video ini di stories-mu. Mention aku dengan hashtag #giveawaybyvinaeska4. Jangan gembok akun karena aku susah ngecek nantinya5. Giveaway berakhir tanggal Januari 2020, pengumuman maks tanggal 8 Januari 2020.6. Pemenang tidak bisa diganggu gugat7. Ongkos kirim ditanggung oleh aku selama pemenang tinggal di Indonesia8. Banyak share stories dan komen akan membesarkan chance kamu menang. ♥️. #giveawayindonesia #giveawayindo #GAindo #gaindonesia #giveawaygratis. #mizzucoffeebreak #mizzuxfore #mizzucosmetics #mizzulipcream #mizzuxforecoffee #swatchlipstick #lipsticklokal #lipsticklokalmatte #lotd #lipstickoftheday #clozetteid. #swatchbyvina #vinasaysbeauty. #BBB3rdAnniversary #BaliBeautyBlogger #BBBXMIZZU
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemu...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
In New Normal, mask is one of important essentials...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Bismillah.. setor foto last minute untuk PR #belaj...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
My lazy Sunday having a picnic with my PJ's and no...
Ketika malam mulai menyambut, rasa lelah pun hadir...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Tampil Stylish Saat Berlibur Dengan Koleksi Warna...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
𝙸 𝚟𝚒𝚜𝚞𝚊𝚕𝚒𝚣𝚎 𝚖𝚢...
How’s your Sunday going? Wish everyone stay well...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...

Advertisement