OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Swatch @mizzucosmetics Coffee Break, kolaborasi dengan @fore.coffee..Review udah ada di blog. Main - main yaaa!.Pssst, aku mau buat giveaway nih. Pemenangnya 1 orang dan mendapatkan 3 shade dari si coffee break ini. Caranya gampaaaang..1. Follow aku dan @balibeautyblogger2. Coba sebutin shade favorite kalian dari Coffee Break dan mention 3 temanmu di comment section.3. Share video ini di stories-mu. Mention aku dengan hashtag #giveawaybyvinaeska4. Jangan gembok akun karena aku susah ngecek nantinya5. Giveaway berakhir tanggal Januari 2020, pengumuman maks tanggal 8 Januari 2020.6. Pemenang tidak bisa diganggu gugat7. Ongkos kirim ditanggung oleh aku selama pemenang tinggal di Indonesia8. Banyak share stories dan komen akan membesarkan chance kamu menang. ♥️. #giveawayindonesia #giveawayindo #GAindo #gaindonesia #giveawaygratis. #mizzucoffeebreak #mizzuxfore #mizzucosmetics #mizzulipcream #mizzuxforecoffee #swatchlipstick #lipsticklokal #lipsticklokalmatte #lotd #lipstickoftheday #clozetteid. #swatchbyvina #vinasaysbeauty. #BBB3rdAnniversary #BaliBeautyBlogger #BBBXMIZZU
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Watching all these fight about should or shouldn't...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...
Lilac tahun ini lagi hits banget!Aku cobain buat m...
Ga bisa move on dari makeup ini 😍 #liamelqhamotd...
GUYS kalian tau kan kalau umur aku udah 25 tahun??...

MORE FASHION POSTS

The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...
Warm smile is the universal language of kindness...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
ISEF Mempersembahkan Sustainable & Ethical Fashion...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...

MORE BEAUTY POSTS

..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun ...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...

Advertisement