OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Mother's Day! Khususnya untuk semua Ibu di Indonesia. Udah pada masak onde belum buat keluarganya? Ibu yang satu ini sih taunya makan aja. Barangkali ada Ibu2 tetangga yang berniat gojekin? Keluarga kami sungguh dengan senang hati dan tangan terbuka looo 😆 Bercanda ya. Jadi teringat sesuatu, dulu aku sering banget ngeremehin Mamiku yang cuma Ibu Rumah Tangga. Ngapain aja coba di rumah doang. Sesibuk2nya kayak apa sih, capek apanya, wong kerjanya cuma disitu2 aja. Durhaka banget ya. Ga terasa sudah hampir 9 tahun jadi Ibu. Sebagai Ibu yang merangkap bekerja, ternyata saat2 stay at home itu berkali-kali lipat lebih capek daripada event dan ngedit seharian. Itu pun saya belum tulen2 banget melakoni peran Ibu Rumah Tangga. Nggak kebayang betapa capeknya kalau harus bangun paling pagi buat masak, siapin keperluan anak2 sekolah, ke pasar, masak lagi buat makan siang, jemput anak sekolah dan lain2. Peranku saat ini bahkan nggak ada 10%-nya dari apa yang dulu Mami lakukan terhadap anak2nya. Pelajaran yg bisa diambil : IRT ataupun wanita karir, yang jelas Ibu selalu ingin yg terbaik utk anak2nya, walaupun dengan segala kelebihan & kekurangannya, dengan ketidaksempurnaannya, dan dengan keterbatasannya. Ibu, u guys rock!!
.
.
.
.
.
#ClozetteID #Family #HariIbu
post
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...

Advertisement