OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Mother's Day! Khususnya untuk semua Ibu di Indonesia. Udah pada masak onde belum buat keluarganya? Ibu yang satu ini sih taunya makan aja. Barangkali ada Ibu2 tetangga yang berniat gojekin? Keluarga kami sungguh dengan senang hati dan tangan terbuka looo 😆 Bercanda ya. Jadi teringat sesuatu, dulu aku sering banget ngeremehin Mamiku yang cuma Ibu Rumah Tangga. Ngapain aja coba di rumah doang. Sesibuk2nya kayak apa sih, capek apanya, wong kerjanya cuma disitu2 aja. Durhaka banget ya. Ga terasa sudah hampir 9 tahun jadi Ibu. Sebagai Ibu yang merangkap bekerja, ternyata saat2 stay at home itu berkali-kali lipat lebih capek daripada event dan ngedit seharian. Itu pun saya belum tulen2 banget melakoni peran Ibu Rumah Tangga. Nggak kebayang betapa capeknya kalau harus bangun paling pagi buat masak, siapin keperluan anak2 sekolah, ke pasar, masak lagi buat makan siang, jemput anak sekolah dan lain2. Peranku saat ini bahkan nggak ada 10%-nya dari apa yang dulu Mami lakukan terhadap anak2nya. Pelajaran yg bisa diambil : IRT ataupun wanita karir, yang jelas Ibu selalu ingin yg terbaik utk anak2nya, walaupun dengan segala kelebihan & kekurangannya, dengan ketidaksempurnaannya, dan dengan keterbatasannya. Ibu, u guys rock!!
.
.
.
.
.
#ClozetteID #Family #HariIbu
post
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Setelah merahasiakannya selama 4 bulan, Gigi Hadid...
The perks of working from home, bs tidur siang ...
I am super happy with how my Korean Bridal look tu...
For me, the easiest way to elevate photoshoot at h...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo shared her styl...
Trend to try: Deco Belt
Positif Covid itu Ga Napsu Makan dan Sedih ❌
Tap...
🌼MAAF🌼
.
.
🌻Satu kata yang sering dilupak...
Tuh dengerin deh kata Bu Pudjo, jangan jadi orang ...
Dim Sum anyone 🙋🏻‍♀️🥢
.
.
.
.
@pom...

MORE BEAUTY POSTS

Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Hair Tutorial: Three-Step Messy Bun
Lupa ngasih tau, kalau di blog udh ada blogpost ba...
Rose, pepper, berries, & amber wood Eau de Parfum ...
"Sometimes you need to let go everything to know w...
Natural body care ☑️
-
So, beberapa saat lalu ...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...

Advertisement